"Большие гонки" в Амстердаме закончились для пары спортсменов




Девятый эпизод "Больших гонок" проходил в столице Голландии - Амстердаме. Там участникам пришлось носить 400 кг голландского сыра, есть традиционную пищу голландцев - сельдь, но целиком и не одну, а больше десятка! Бегали под пронизывающим ветром и неприятным дождем, ездили на велосипедах-тандемах через весь город, что помогло парам научиться действовать слаженно.
 
Первыми стали на финишный коврик врачи, но у них было 30 мин штрафа за прошлый й этап, когда они пришли последними, но не покинули шоу. В результате первыми оказалась пара красавиц со Львова. Валерия и Богдана уже не раз доказывали, что могут на равных соперничать и с сильными мужчинами-спортсменами, и со следователями - лишь бы дойти до финала.
 
Штраф не помешал врачам продолжить участие в шоу, так как при выполнении задач фортуна отвернулась от другой пары - спортсменов Игоря и Василия. Когда в городе началась настоящая гроза, а на побережье с маяком надвигалась настоящая буря, Фоззи решил, что стоит отправляться к последней паре участников.
 
"Пока вы шли, начался шторм. Впервые в истории "Больших гонок" не вы пришли к финишу, а финиш пришел к вам. Вы преодолели Азию, Африку, и остановились в Европе. Все команды финишировали, сегодня вы последние", - сказал ведущий.

Комментарии к "Большие гонки" в Амстердаме закончились для пары спортсменов ( Большие гонки )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах