"Большие гонки" в Кракове покинули врачи из Запорожья




В 10-м эпизоде ​​"Больших гонок", который проходил в Кракове (Польша) на участников ждали действительно сложные испытания.
 
И начались они еще до того, как игроки оказались в Польше. Из-за плохих погодных условий самолеты в Краков были отменены, и лететь пришлось в Варшаву, а оттуда искать, чем добраться до Кракова.
 
Уже на месте участникам нужно было составлять огромный нелегкий пазл, толкать 600-килограммовый Фиат с пассажирами, подниматься по лестнице и считать сотни ступеней, носить тяжелую серу и набивать ею кожу барана, а также учить тяжелую польскую скороговорку "Хшоншч бжми в тшчине в Шчебжешине".
 
Львовским девушкам все давалось непросто, Валерия на последних минутах не могла сдержать слез, но красавицы снова пришли на финиш первыми.
 
Отец Константин и сын Яша действовали слаженно и совместными усилиями завоевали себе второе место.
 
Елена и Алексей этот раз поменялись ролями, и сложные физически задания выполнял Алексей. Они финишировали третьими.
 
А вот врачи из Запорожья Александр и Владимир этот раз оказались нефартовыми. Они уже не раз приходили на финиш последними, но судьба давала им второй шанс, потому что именно в тех этапах никто не выбывал из шоу. Но на этот раз Василич и Саша покинули "Большие гонки".
 
Они не могли долго определиться, какую задачу из двух на выбор выполнять, брались то за одну, то за другую: толкали машину, несколько раз пересчитывали ступени на лестницах, затем снова вернулись к задаче с толканием авто, но в конце пришли последними и вынуждены были вернуться домой.

Комментарии к "Большие гонки" в Кракове покинули врачи из Запорожья ( Большие гонки )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах